18+
 +4° 7 м/с
USD ЦБ 73.0081
EUR ЦБ 85.6823
личный кабинет
сегодня: 27 сентября, пн

Новости Спорта в Перми

«Молот-Прикамье» проиграл в «Соколу» 2:6

«Молот-Прикамье» проиграл в «Соколу» 2:6
  • 22 окт 2018 10:16
  • 0
  • 520

Фото: новости перми
Автор: Евгений Леонтьев

Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 21 октября встречался в Красноярске с местным «Соколом». Эта игра была второй в очередной выездной серии, с соседями по турнирной таблице.

«Молот-Прикамье» удачно сыграл в Ангарске в прошлом туре, и явно намеревался взять три очка в этой игре. Не принял участие в выездной серии защитник пермской команды Михаил Рыбалко, который уже сыграл в 11 матчах. Игрок принял решение перейти в другую команду.

Первый период остался за хозяевами льда. «Сокол» сумел дважды переиграть голкипера «молотобойцев» Максима Дорожко. В этом же отрезке игры 10-минутный штраф получил Александр Никитин. Во втором периоде пермским хоккеистам также не удалось отличиться, а «Сокол» забил еще две шайбы. «Молот-Прикамье» имел ряд возможностей для взятия ворот, но удачно действовал защитники и голкипер хозяев. 

Только в третьем периоде пермякам удалось сократить отставание в счете. Сначала отличился Арсений Ерохин с передачи Кирилла Градусова, а уже под конец матча шайбу забросил Евгений Дубовицкий. На что-то большее у пермских хоккеистов уже не хватило времени. В итоге поражение в Красноярске со счетом 2:6.

Дмитрий Крамаренко, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»: 
- Для нас эта игра сложилась отвратительно, это наш худший матч в сезоне. В принципе, это тяжело назвать игрой. Только первые пять минут мы играли: «Сокол» не выходил из своей зоны, но мы не бросали по воротам и не шли на добивание. Соперник в своей первой же контратаке пошел на добивание и первым, максимум вторым броском забил свой гол из-за того, что хотел этого. «Сокол» перетерпел, и вторая шайба в наши ворота получилась однотипной: игрок бросил, другой пошел на добивание, а мы проиграли борьбу на пятаке и просто бездействовали остальную часть игры. Не думаю, что это связано с усталостью после предыдущего матча в Ангарске. Это связано со многими факторами, с психологией. Не та психология у многих людей. После победы люди думают, что так будет продолжаться, и больше не надо будет напрягаться.

23 октября пермская команда продолжит выездную серию игрой с новокузнецким «Металлургом».
Самые яркие и красивые фото в нашем Instagram - подпишись!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
 «Новости Перми» - информационный общественно-политический портал - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. 
Правовую поддержку сайта осуществляет коллегия адвокатов «Стратегия Права».
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Выходные данные: Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание NewsPerm.ru, адрес редакции: 614000, г.Пермь, ул.Монастырская 12а-252, тел. +7(342) 201-77-37, e-mail:
info@permnews.ru, учредитель:ООО"Ньюс Медиа", главный редактор Ходаковский Р.Л.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу сайта. 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Возрастное ограничение 18+