18+
 +27° 2 м/с
USD ЦБ 88.0206
EUR ЦБ 96.0371
личный кабинет
сегодня: 20 июля, сб

Новости Экономики в Перми

«Уралкалий» и «Уралхим» вошли в топ-10 компаний по качеству развития персонала рэнкинга RAEX

«Уралкалий» и «Уралхим» вошли в топ-10 компаний по качеству развития персонала рэнкинга RAEX
  • 20 июн 2024 10:27
  • 0
  • 1792

Фото: Новости Перми
Автор: Анастасия Абрамова

Группа компаний «Уралхим» заняла престижные места в рэнкинге агентства RAEX, которое представило результаты нового исследования в области устойчивого развития и управления кадрами.

Агентство исследовало деятельность и HR-практики 160 российских компаний и определило 10 лидеров по качеству развития персонала. Среди топ-10 компаний ПАО «Уралкалий» заняло 7 место, АО «ОХК «Уралхим» — 10 место.

Рейтинговое агентство RAEX оценивало компании по ряду ключевых показателей, включая наличие программ по охране труда, правам человека, привлечению и удержанию персонала, а также по созданию инклюзивной рабочей среды. Важное внимание уделялось разнообразию персонала и льготам сотрудникам сверх законодательства. В исследовании учитывались данные по уровню травматизма, текучести кадров и предоставляемым соцпакетам. 

По словам, заместителя генерального директора — директора по персоналу АО «ОХК «Уралхим» Анны Арифулиной, главный «капитал» любого успешного бизнеса — это сотрудники, их профессионализм, вовлеченность в задачи и слаженная работа — это половина успеха. 

«Для руководства группы важно поддерживать высокий уровень компетенций и инновационных способностей своих команд. Мы планируем продолжать инвестировать в развитие данного направления», - отметила Анна Арифулина. 

Ирина Константинова, заместитель генерального директора — директор по персоналу и коммуникациям ПАО «Уралкалий» подчеркнула, что достижение целей и реализация бизнес-стратегии компании всецело основаны на людях, которые в ней работают. 

«Наша цель — предоставлять сотрудникам лучшие условия для работы, развития и отдыха, достойно поощрять их за эффективную работу. И мы это делаем. Для «Уралкалия» войти в ТОП-10 — особенно значимо. Это говорит о том, что работа с персоналом в нашей компании развивается в правильном направлении», - сказала Ирина Константинова.

Справка

Рейтинговое агентство RAEX — крупнейшее агентство в области некредитных рейтингов. Ключевые сферы деятельности агентства — подготовка рейтингов в сфере образования, некоммерческого сектора, устойчивого развития, а также инфраструктуры развития бизнеса.

Новости Перми  в  Telegram  - узнавайте первыми.

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
 «Новости Перми» - информационный общественно-политический портал - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. 

Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Выходные данные: Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание NewsPerm.ru, адрес редакции: 614000, г.Пермь, ул.Монастырская 12а-252, тел. +7(342) 201-77-37, e-mail:
info@permnews.ru, учредитель:ООО"Ньюс Медиа", главный редактор Ходаковский Р.Л.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).

Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Возрастное ограничение 18+