18+
 +18° 2 м/с
USD ЦБ 73.6945
EUR ЦБ 86.9227
личный кабинет
сегодня: 23 июля, пт

Новости Экономики в Перми

Как оптимизировать бюджет закупки строительного металлопроката?

Как оптимизировать бюджет закупки строительного металлопроката?
  • 15 янв 2021 18:26
  • 0
  • 653

Фото: Новости Перми
Автор: Анастасия Абрамова

Строительная индустрия требует регулярного материального снабжения, в частности, поставок арматуры и прочего металлопроката. Закупка металлопроката является одной из крупных статей бюджета любой строительной компании. Особенно большие траты на арматуру, трубы и прочий прокат несут крупные застройщики, которые остро нуждаются в оптимизации издержек.

 Как же тратить на закупку проката меньше без ущерба для качества материала? 

Оптовые закупки на металлобазе

Одним из самых надёжных и проверенных способов сэкономить на закупках строительного проката является сотрудничество с крупным специализированным поставщиком. Огромный ассортимент качественной арматуры, профильной и круглой трубы и других видов металлического проката предлагает металлобаза AVANGARD-AstKZ, с ассортиментом которой можно ознакомиться на сайте https://avangard-w.kz/. Компания является одним из ведущих поставщиков строительного металлопроката и предоставляет сопутствующие услуги для застройщиков и предприятий металлообрабатывающей, машиностроительной и других отраслей промышленности. В частности, здесь можно не только купить арматуру в Астане, но и заказать профессиональную резку листового металла по индивидуальным шаблонам с учётом размеров, предоставленных заказчиком. Благодаря более чем 10-летнему опыту работы на отечественном рынке металлопроката, компания AVANGARD-AstKZ наработала прочные деловые связи с ведущими отечественными и зарубежными производителями строительного проката и может предложить лучшие условия в своём сегменте.

Закупка проката без посредников

Застройщики могут получить дополнительную выгоду и экономию, правильно выбрав поставщика прокатной продукции, который либо сам является её производителем, либо поставляет товары напрямую с заводов в рамках специальных дилерских договоров. Если речь идёт о рынке Казахстана, то ценовым и ассортиментным преимуществом в сегменте строительного и иного металлопроката выступает металлобаза AVANGARD-AstKZ. Ассортимент компании складывается из продукции только надёжных и проверенных временем производителей, которые развивают дилерскую сеть и поставляют свою продукцию в столицу и регионы по регламентированным доступным ценам. Вот почему покупка у официального представителя почти всегда такая же выгодная, как и закупка проката непосредственно на заводе. Убедиться в демократичности цен и полноте ассортимента проката для строительной индустрии можно на официальном сайте официального дилера в Астане avangard-w.kz.

*На правах рекламы
Работа в Перми - размести вакансию и резюме бесплатно!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
 «Новости Перми» - информационный общественно-политический портал - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. 
Правовую поддержку сайта осуществляет коллегия адвокатов «Стратегия Права».
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Выходные данные: Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание NewsPerm.ru, адрес редакции: 614000, г.Пермь, ул.Монастырская 12а-252, тел. +7(342) 201-77-37, e-mail:
info@permnews.ru, учредитель:ООО"Ньюс Медиа", главный редактор Ходаковский Р.Л.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу сайта. 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Возрастное ограничение 18+