18+
 +11° 5 м/с
USD ЦБ 63.8272
EUR ЦБ 70.6695
личный кабинет
сегодня: 17 сентября, вт

Новости Экономики в Перми

Кровати -чердаки: под любые интерьерные задачи

Кровати -чердаки: под любые интерьерные задачи
  • 23 июн 2019 12:32
  • 0
  • 208

Автор: Александр Романов

Ассортимент мебели для обустройства детской комнаты радует сегодня впечатляющим разнообразием. Особенно хорошо это демонстрирует сегмент кроватей, которые представлены в нескольких интересных форматах. Помимо привычных конструкций приготовлены и более сложные с улучшенными функциональными или эстетическими характеристиками. К числу таковых относятся кровати-чердаки, которые удобно выбирать посредством специализированных интернет-магазинов.

Здесь по таким ссылкам, как https://www.mebhome.ru/shop/detskie/krovat_cherdak/, продукция предлагается как в самом лаконичном виде, так и с большим количеством дополнительных элементов, каждый из которых позволяет экономить площадь детской комнаты. В любом варианте мебель изготавливается исключительно из надежных материалов, которые обеспечивают безопасность ребенка: преимущественно выбираются массив дерева, металл.

Самые простые кровати-чердаки представляют собой просто приподнятое над полом спальное место, под которым можно размещать на собственное усмотрение все, что душе угодно. Здесь можно устроить игровую зону, поставить стол, стул или шкафчик. Но чаще всего производители выпускают более сложные решения, ориентированные на те или иные задачи.

Наиболее популярными конструкциями кроватей-чердаков являются те, что снабжены полноценными рабочими зонами. По таким ссылкам, как https://www.mebhome.ru/shop/krovati/krovati_cherdaki/s_rabochej_zonoj/, подобные изделия часто имеют не только столы, но и полочки, ящики: все для грамотной организации работы школьника. В ряде случаев полезные элементы могут быть вынесены за плоскость спального места, то есть, носят приставной характер. Обычно такой формат используется при размещении непосредственно под кроватью других составляющих, например, игрового участка.

Большинство конструкций чердачного плана обладают встроенными шкафами. Последние могут быть распашными или по типу купе, иметь различный внутренний объем. По таким ссылкам, как https://www.mebhome.ru/shop/krovati/krovati_cherdaki/so_shkafom/, эти изделия имеют самые разнообразные конфигурации. Шкафы способны заполнять практически все или лишь небольшое пространство под спальным ложем, а для экономии доступной площади часто применяется угловой вариант, который оставляет много места для других элементов наполнения, например, для столов.

Самые яркие и красивые фото в нашем Instagram - подпишись!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
 «Новости Перми» - информационный общественно-политический портал - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. 
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Выходные данные: Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание NewsPerm.ru, адрес редакции: 614000, г.Пермь, ул.Монастырская 12а-252, тел. +7(342) 201-77-37, e-mail:
info@permnews.ru, учредитель:ООО"Ньюс Медиа", главный редактор Ходаковский Р.Л.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу сайта. 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Возрастное ограничение 18+