• 21 окт 2016 15:18
  • 0
  • 1539

Автор: Евгения Петрова

Недавно на ТНТ стартовал новый сезон ситкома «Универ«. О том, что ждет героев в новых сериях, а также о своей жизни вне экрана «Новостям Перми» рассказала исполнительница роли Маши Анна Хилькевич.

- Почему зрителям стоит посмотреть новый сезон «Универа»?

- Потому что авторы нашего прекрасного сериала имеют нескончаемую бурную фантазию, которая позволяет им придумывать все новые и новые закрученные сюжеты. К тому же, интересно узнать, как полюбившиеся персонажи растут и меняются с каждым сезоном.

- Ваши герои все время подстраиваются под какие-то обстоятельства, с которыми их сталкивает жизнь. В прошлом сезоне они столкнулись со сменой ролей: Маша была добытчиком, а Валя  – домохозяйкой. В этом сезоне их ждет временное расставание, как Маша это переживет?

- Это будет очень сильный удар для Маши. Совершенно неожиданный. Она будет скучать по нему, искать его взглядом в толпе, но, как и любая женщина, найдет клин, которым выбьет этот.

- Зрители давно наблюдают за вашей парой в «Универе», и все-таки, кто у вас главный?

- Думаю, что 50 на 50. В каких-то ситуациях точно Маша Валю держит, а где-то он принимает решения.

- А в вашей семье как это происходит?

- Наверное, примерно также. В каких-то вопросах я главная, но все-таки больше даю решать мужу. Я люблю, когда мужчина главный, хочу быть «замужем».

- Где вы черпаете энергию, чтобы везде все успевать?

- Я черпаю из любви, это 100%. Из любви к мужу, к ребенку. В «Универе» я ее получаю из юмора.

- И все-таки, как на все хватает времени?

- Для меня этот вопрос стал очень сложным после появления дочки. Это для меня больная точка. Я забываю про какие-то обязательные процедуры, занятия для себя, хобби, - этого уже ничего нет. В приоритетах  работа - 40%, 20% - муж,а все остальное время посвящаю дочке.

- Как вы ее воспитываете? Задариваете подарками?

- Есть у меня одно слабое место - я реально покупаю ей все. Это моя проблема, у нее очень много одежды, игрушек, но в воспитательных моментах я очень строгая. Слабинку не позволю. Только сейчас я понимаю, насколько легко можно разбаловать своего ребенка. Но я буду стараться.

- Вы много снимаетесь, работаете над образами и ролями. Помогает ли вам это найтиответы на какие-то внутренние вопросы?

- Бывают такие проекты, я их называю кармические, они повторяют мои истории, которые происходили в моей жизни.

- 15 октября у вас был День рождения. 30 лет – что значит для вас этот возраст?

Эх, четвертый десяток разменяла (смеется)… Конечно, душой я не чувствую себя на тридцать. С одной стороны, момент приятный, а с другой, думаешь: «Ё-мое…» (улыбается).

Смотрите сериал «Универ» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ