18+
 -3° 3 м/с
USD ЦБ 76.0155
EUR ЦБ 91.7507
личный кабинет
сегодня: 21 апреля, ср

Новости Спорта в Перми

«Амкар» разгромил воронежский «Факел»

«Амкар» разгромил воронежский «Факел»
  • 21 сен 2017 23:22
  • 0
  • 861

Фото: фк амкар
Автор: Никита Козлов

В 1/16 розыгрыша Кубка России по футболу пермская команда на выезде в Воронеже обыграла местный коллектив со счетом  0:4.

Воронежский «Факел» выступает в ФНЛ и занимает одно из последних мест в турнирной таблице. Поначалу казалось, что «Амкар» недооценивал соперника, много позволяя ему на своей половине поля после того, как открыл счет встречи на 7 минуте. Отличился Прокофьев. Пермяки выглядели быстрее и техничнее своих соперников, но стоит отметить, что «Амкар» приехал в Воронеж основным составом, а тренерский штаб провел лишь небольшую ротацию игроков. В матче приняли участие несколько футболистов основы, которые в последнее время не получали игровую практику. В частности, Саид Эззатоллахи дебютировал в составе «Амкара», а Дмитрий Хомич провел первый матч в этом сезоне. 

В середине тайма «Факел» создал опасный момент, но выручил Хомич, а на 29 минуте уже пермяки атаковали, но Идову не забил. Последние минут десять тайма «Амкар» многое позволял хозяевам поля перед своей штрафной, что едва не привело к голевым моментам, но до конца первой половины игры счет не изменился. 

Во втором тайме поначалу события на поле разворачивались по тому же сценарию – «Амкар» отбивал атаки «Факела», который за несколько минут создал два опасных момента. Тренерский штаб пермской команды усилил защиту, выпустив Белорукова и Рязанцева. Переведя игру на половину поля соперника, пермская команда после углового на 63 минуте удваивает счет, когда Сиваков замкнул подачу. Меньше чем через десять минут «Амкар» проводит отличную контратаку, в завершении которой Рязанцев отправил мяч в сетку ворот «Факела», утроив преимущество своей команды.  

Получив три безответных мяча, воронежцы не «поплыли», пытаясь навязать борьбу, но пермская команда этим и воспользовалась, вновь убежав в контратаку и забив четвертый гол. Прокофьев оформляет дубль на 82 минуте. Счет 0:4 в пользу «Амкара» стал итоговым.  «Факел» ничего не смог противопоставить гостям и потерпел разгромное поражение, выбыв из розыгрыша Кубка.  В 1/8 финала Кубка России в конце октября пермская команда встретится «Ротовом», который вышел победителем в матче с «Волгарем». Хозяина поля определит жребий.




Работа в Перми - размести вакансию и резюме бесплатно!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
 «Новости Перми» - информационный общественно-политический портал - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. 
Правовую поддержку сайта осуществляет коллегия адвокатов «Стратегия Права».
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Выходные данные: Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание NewsPerm.ru, адрес редакции: 614000, г.Пермь, ул.Монастырская 12а-252, тел. +7(342) 201-77-37, e-mail:
info@permnews.ru, учредитель:ООО"Ньюс Медиа", главный редактор Ходаковский Р.Л.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу сайта. 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Возрастное ограничение 18+