18+
 +16° 4 м/с
USD ЦБ 70.7520
EUR ЦБ 78.5489
личный кабинет
сегодня: 31 мая, вс

Новости России и Мира

На MAXIDROM-2016 Тилль Линдеманн признался фанатам в любви

Фото: Камила Маслова
Видео: FLAME-XIII
Автор: Вера Андриас

19 июня в Москве прошел 25-ый, юбилейный фестиваль MAXIDROM. Его посетило более 43 тысяч человек, а главным событием стало выступление легендарного немецкого коллектива Rammstein.

На подходе к стадиону «Открытие Арена» воздух был наполнен счастьем, свободой, томлением и радостью – всем, что только можно было испытать перед долгожданным выступлением. Вереницы разновозрастных любителей тяжелой музыки тянулись к пропускной системе на территорию стадиона мимо уличных торговцев. Внутрь «Максидрома» можно было попасть только после тщательного досмотра. 

Главная сцена открылась и «зажила» в 15:00 с выступления Лироя Торнхилла, через полтора часа их сменили IAM{X}. Ближе к выступлению Вадима Самойлова у сцены в фан-зоне и на трибунах количество зрителей выросло в несколько раз. Час выступления Вадима со старыми песнями «Агаты Кристи» прошел душевно и зажигательно. После зрителей «успокоили» Editors, выступив с мелодичными и лиричными композициями. 

 Перед выходом хэдлайнеров фестиваля напор возле сцены предсказуемо вырос. Трибуны были плотно забиты более осторожными зрителями. Свое шоу Rammstein начали с новой композиции «Ramm4». С этого момента и до конца выступления тысячи фанатов синхронно подпевали фронтмену группы Тиллю Линдеманну, который буквально бесновался на сцене. Rammstein отыграли свои хиты: «Feuer frei!», «Du Riechst So Gut», «Ich Will», «Engel», «Sonne», «Amerika», «Du Hast» и т.д. Много сценических приемов и визуальных эффектов были взяты из старых выступлений группы: горящий лук со стрелой, «пылающее» сердце и бьющий себя по колену Тилль, играющие спина к спине гитаристы Рихард Круспе и Пауль Ландерс. 

Отличный звук, динамика, огонь, масштабное пиротехническое и световое шоу – каждый номер группа подготовила основательно и качественно. Большим испытанием для зрителей стала жара, давка и отсутствие свободного доступа к какой-либо воде. В конце шоу Раммы исполнили «Moskau». На прощание Тилль Линдеманн сказал: «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ», вызвав бурю эмоций у собравшихся.  Как и любая другая, эта сказка завершилась. Известно, что вскоре Rammstein собираются записывать новый альбом. 

Добавим, что Тилль Линдеманн увез из России люксовый iPhone 6s с портретом Владимира Путина и видами центра Москвы. Став обладателем телефона Caviar Supremo Putin Trevolte, в сочетании желтого золота и черненного титана с барельефом портрета Путина, музыкант сказал, что это знак его солидарности с политикой российского президента и протестом против поведения немецкого правительства по главе с Ангелой Меркель.
У Rammstein есть повод обижаться на правительство Германии – в стране запретили продажу альбома коллектива «Liebe ist für alle da».



Подпишитесь на наш Telegram канал и узнавайте новости первыми.
Пожаловаться на комментарий
Тимофий Городилов
вап
Тимофий Городилов, 02.07.2016 16:07:46
вап
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
 «Новости Перми» - информационный общественно-политический портал - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. 
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Выходные данные: Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание NewsPerm.ru, адрес редакции: 614000, г.Пермь, ул.Монастырская 12а-252, тел. +7(342) 201-77-37, e-mail:
info@permnews.ru, учредитель:ООО"Ньюс Медиа", главный редактор Ходаковский Р.Л.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу сайта. 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Возрастное ограничение 18+