18+
 +4° 4 м/с
USD ЦБ 79.3323
EUR ЦБ 92.6284
личный кабинет
сегодня: 31 октября, сб

Новости Спорта в Перми

Пермские спортсмены победили на международных соревнованиях по аэробной гимнастике

Пермские спортсмены победили на международных соревнованиях по аэробной гимнастике
  • 15 мая 2018 16:27
  • 0
  • 1193

Фото: ФСАФ
Автор: Александр Романов

Турнир прошел в Астане.  Команда Федерации спортивной аэробики и фитнеса (ФСАФ) Пермского края участвовала в нем впервые и сразу заняла  практически все призовые места.

Кроме команд из Казахстана и Узбекистана от России турнир посетили сборные юных спортсменов из Перми, Омска и Салехарда. Гости не оставили хозяевам шансов на победу практически ни в одной номинации аэробной гимнастики, а почти каждый из пятнадцати пермских гимнастов вернулся домой с той или иной наградой. 

IMG_5269-11-05-18-05-05.JPG

В возрастной категория 6-8 лет, в номинации «Соло» 1 место завоевала Яна Александрова;
В возрастной категория 9-11 лет, в номинации «Соло» 1 место завоевала Алёна Безводинских, а в номинации «Трио» бронза у Анастасии Третьяковой, Ульяны Протопоповой и Валерии Губиной. Валерия.  В этой же возрастной категории в номинации «Соло» (мальчики) первое место у Максима Игнатьева, в номинации «Смешанные пары» третье место заняли Максим Игнатьев и Ангелина Мишукова. 

KcTT-AsVdAY.jpg

В возрастной категории 12-14 лет в номинации «Соло» первое завоевала Татьяна Вепрева Татьяна, она же стала лучшей с Тимуром Велиевым в номинации «Смешанные пары». Номинация «Аэроденс» принесла второе место также Татьяне Вепревой и Дане Крук, Татьяне Коноплёвой, Лейле Велиевой, Карине Тарасовой и Марии Зелениной. 

«Рядом с нашими ребятами всегда находятся те, на кого им хочется равняться. Это великие спортсмены 90-х годов, чемпионы и мира и Европы. В частности, главный секретарь нашей федерации и тренер Карина Мазунина, тренер Дмитрий Шульц, многие другие. То, что пермские ребята добились отличных результатов на прошедших в Астане международных соревнованиях – огромная заслуга звёзд прошлых лет. Нам приятно добавить, что в составе пермской команды неплохо показали себя юные мотовилихинцы – брат и сестра Тимур и Лейла Вилеевы. Это очень перспективные ребята,  они входят в так называемый костяк пермской команды, состоящий примерно из восьми спортсменов, и всегда участвуют в различных всероссийских стартах, очень часто доходят до финала соревнований, то есть сражаются почти на равных с ребятами, входящими в сборную страны. Лейла и Тимур – перворазрядники, но мы надеемся, в ближайшее время брат с сестрой выполнят нормативы кандидатов в мастера спорта», - прокомментировала итоги соревнований Ирина Рерих, Президент федерации спортивной аэробики и фитнеса Пермского края, тренер-преподаватель первой категории, судья Российской категории по спортивной аэробике. 

MFKEqApV74M.jpg

В конце июня члены пермской команды, вместе со сборной Российской Федерации по спортивной аэробике, примут участие в спортивном сборе, который пройдёт в Тюмени.




Подпишитесь на наш Telegram канал и узнавайте новости первыми.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
 «Новости Перми» - информационный общественно-политический портал - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. 
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Выходные данные: Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание NewsPerm.ru, адрес редакции: 614000, г.Пермь, ул.Монастырская 12а-252, тел. +7(342) 201-77-37, e-mail:
info@permnews.ru, учредитель:ООО"Ньюс Медиа", главный редактор Ходаковский Р.Л.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу сайта. 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Возрастное ограничение 18+