18+
 -3° 3 м/с
USD ЦБ 61.5333
EUR ЦБ 68.5358
личный кабинет
сегодня: 20 января, пн

Новости Спорта в Перми

«Спасибо» за слитый сезон: фанаты «Амкара» написали открытое письмо руководству клуба

«Спасибо» за слитый сезон:  фанаты «Амкара» написали открытое письмо руководству клуба
  • 24 мар 2018 00:38
  • 0
  • 3870

Фото: новости перми
Автор: Никита Козлов

В ответ на просьбу с пониманием отнестись к переносу домашней встречи с «Локомотивом» в Москву на поле соперника, сообщество пермских футбольных болельщиков опубликовало открытое письмо  с обилием ненормативной лексики в адрес руководства «Амкара».

В 24 туре «Амкар» и московский «Локомотив» сыграют в субботу, 31 марта, на «РЖД Арене» в Москве, поскольку поле «Звезды» в Перми все еще не считается соответствующим требованиям Премьер-лиги.  Начало матча в 16:00 по пермскому времени. «Локомотив» берет на себя все расходы по проведению игры, а «Амкар» получает всю прибыль от билетной программы. Спортивный комментатор Нобель Арустямян сообщил, что всего за этот матч пермская команда, формально – принимающая сторона,  может получить 20 млн. рублей.
Решение о переносе игры возмутило болельщиков «Амкара», в сообществе «Пермь Великая» они опубликовали эмоциональное письмо с обилием грубой лексики и нецензурных слов, в котором обвинили руководство клуба и менеджмент в сложившейся ситуации.

«Эй, распильщики бюджетных денег, как вам по ночам спится? Кошмары не мучают? Совесть не грызёт? Нет, конечно. Вам …. (все равно), сколько мячей Амкар пропустит за матч, на каком месте закончит сезон, на каком поле будет играть. <…>  Вчера было пробито очередное дно, на этот раз, прогнувшись под Локомотив. Не надоело наряжаться в костюмы терпил и клоунов или это ваше естественное состояние? <…> Ваш провальный менеджмент который год не может популяризировать клуб высшего футбольного дивизиона в городе-миллионнике. Из года в год на трибунах все меньше и меньше народу. Люди не любят футбол? Нет. Люди поняли, что футбол не любите вы.  Нам не нужны ваши извинения - извинитесь перед игроками за предательство. Нам не нужны ваши компенсации - сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. <…> «Спасибо» за слитый сезон. «Спасибо» за домашки на выезде. «Спасибо», что продали все» - говорится в тексте письма. В заключение болельщики пожелали руководству клуба «всего наихудшего».

За четыре первых часа после публикации пост собрал почти 900 лайков и 300 репостов. В комментариях солидарность с пермскими болельщиками выразили фанаты «Локомотива», «Зенита», «Уфы», питерского «Динамо» и московского «Спартака».  

Ранее перенос игры с «Локомотивом» на поле соперника также раскритиковали экс-игрок «Амкара» Алексей  Попов и спортивный комментатор Василий Уткин. 

Напомним, сейчас «Амкар» занимает 15 место в турнирной таблице с 22 очками, находясь в зоне вылета из Премьер-лиги. Чтобы сохранить прописку в высшем дивизионе отечественного футбола команде нужно набрать минимум 10 очков в оставшихся восьми матчах при условии, что прямые конкуренты за места в десятке – «Анжи», «Тосно», московское «Динамо», «Урал», «Рубин» и «Ростов» будут менее успешны. Игры с «Уралом» и «Тосно» у «Амкара» еще впереди. 

Подпишитесь на наш Паблик вконтакте  и узнавайте новости первыми!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
 «Новости Перми» - информационный общественно-политический портал - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. 
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Выходные данные: Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание NewsPerm.ru, адрес редакции: 614000, г.Пермь, ул.Монастырская 12а-252, тел. +7(342) 201-77-37, e-mail:
info@permnews.ru, учредитель:ООО"Ньюс Медиа", главный редактор Ходаковский Р.Л.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу сайта. 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Возрастное ограничение 18+