18+
 +3° 6 м/с
USD ЦБ 77.7325
EUR ЦБ 85.7389
личный кабинет
сегодня: 01 апреля, ср

Новости Происшествий в Перми

Глава Гайнского района стал участником аварии

Глава Гайнского района стал участником аварии
  • 09 сен 2019 12:37
  • 0
  • 1201

Фото: НОВОСТИ ПЕРМИ
Автор: Вера Андриас

Авария случилась 19 августа вечером – столкнулись «Лада Гранта» и Land Cruiser 200. В салоне внедорожника на пассажирском месте был Владимир Исаев, глава Гайнского района, который сразу уехал с места происшествия.

По версии водителя «Лады Гранты» Ларисы Анфаловой, в момент аварии на улице уже было темно, она с подругой и пятилетней дочкой ехала по улице Дзержинского в сторону своего дома на улице Лесной со скоростью 30 км/час. Навстречу ей ехал автомобиль Land Cruiser 200, который вилял «змейкой» из стороны в сторону, передает издание «Парма-Новости». На дороге не было освещения, моросил дождь, дорога была ровной и асфальтированной.

Женщина начала снижать скорость, в этот момент внедорожник ослепил ее дальним светов и допустил наезд с полосы встречного движения. Автомобили столкнулись. За рулем Land Cruiser был директор ООО «Спецтранс» Андрей Андреев, а на пассажирском сидении был глава Гайнского района Владимир Исаев, который после ДТП сразу скрылся. Отметим, что в тот день в Гайны приезжал губернатор Пермского края Максим Решетников.

После ДТП пассажиры «Лады Гранты» вышли и позвонили в полицию и скорую. Лариса сама подошла к внедорожнику, тогда из салона вышел глава района и скрылся. Потом вышел водитель – Андрей Андреев, который, по словам женщины, был нетрезв.Освидетельствование в машине ДПС подтвердило это, но он сел в машину и уехал. Позднее Андреев отказался от медицинского освидетельствования в больнице.

«Андреев вел себя нагло, кричал, что мы не поняли, с кем связались, что он нас найдет, что ездить мы больше не будем, выражался нецензурными словами. Меня и мою дочь как пострадавших увезли на скорой помощи в районную больницу. Я получила сотрясение головного мозга, дочери оказана разовая помощь: ушиб волосистой части головы», - рассказывает Лариса.

Сейчас женщину обвиняют в том, что она спровоцировала ДТП. При составлении схемы аварии никого из участников не было рядом с сотрудниками ГИБДД. Лариса не согласна со схемой – расположение внедорожника написано неверно, сотрудники ДПС не учли следы движения Land Cruiser и наличие осколков фар на полосе движения «Лады». Документ женщина не подписала.

Самые яркие и красивые фото в нашем Instagram - подпишись!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
 «Новости Перми» - информационный общественно-политический портал - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. 
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Выходные данные: Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание NewsPerm.ru, адрес редакции: 614000, г.Пермь, ул.Монастырская 12а-252, тел. +7(342) 201-77-37, e-mail:
info@permnews.ru, учредитель:ООО"Ньюс Медиа", главный редактор Ходаковский Р.Л.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу сайта. 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Возрастное ограничение 18+