18+
 +21° 4 м/с
USD ЦБ 65.9961
EUR ЦБ 73.2227
личный кабинет
сегодня: 19 августа, пн

Новости Происшествий в Перми

В ТРК «Колизей» закрыли представителей фитнес-центра

В ТРК «Колизей» закрыли представителей фитнес-центра
  • 12 авг 2019 17:47
  • 0
  • 716

Фото: новости перми
Автор: Анастасия Абрамова

ФЦ «Колизей» закрылся в конце июля, оставив клиентов, которые совсем недавно приобрели у них абонементы на тренировки. Владельцы фитнес-центра пытаются освободить помещение для нового арендатора Drive Fitness, но руководство ТРК не дает им вывезти имущество из-за долгов.

Представителей фитнес-центра «Колизей» закрыли в помещении клуба. Как рассказал «Новостям Перми» адвокат руководства ФЦ Евгений Васев, собственник торгово-развлекательного комплекса дал распоряжение охране не отдавать имущество фитнес-центра из-за непогашенного долга за аренду помещения.

87uSRnisFyk.jpg

На место пришли представители управляющей компании «РИАЛ», которая является владельцем ТРК «Колизей», а также адвокат Евгений Васев. Сторонам удалось договориться о беспрепятственном освобождении помещения.

Представители УК покинули помещение фитнес-центра, сообщив «Новостям Перми», что арендатор съезжает и никаких конфликтов нет. После этого представители ФЦ «Колизей» закрыли дверь изнутри на цепь и палку для проведения работ по демонтажу оборудования.

GXuIGSgR8rA.jpg

Источник в УК «РИАЛ» сообщил, что у фитнес-центра «Колизей» была задолженность перед управляющей компанией на сумму более восьми млн рублей. Из этой суммы была выплачена лишь половина долга, а не 70%, как до этого сообщали собственники ФЦ.

Напомним,  фитнес-центр «Колизей» на ул. Ленина, 60 закрылся 28 июля. Информация об этом есть в официальной группе «Вконтакте». В сообщении сказано, что новый фитнес-оператор (федеральная сеть Drive Fitness) пообещал взять на себя обязательства по ранее приобретенным абонементам.

«Новости Перми» связались с директором по развитию Drive Fitness Алексеем Циммерманом, который пояснил, что у сети нет прав и оснований для того, чтобы клиенты «Колизея» занимались у них бесплатно.

Руководство ФЦ прокомментировало закрытие. Они сообщили, что были вынуждены съехать, так как с ними не стали продлять договор аренды. У компании был долг перед арендодателем, но, по словам представителей ФЦ, они его выплатили на 70%.

В ФЦ «Колизей» были до последнего уверены, что новый оператор возьмет к себе клиентов с приобретенными абонементами. Однако федеральная сеть Drive Fitness, которая займет место центра, не стала этого делать, так как «их финансовая модель не выдержит такой нагрузки».

- Дополнительно мы ведем переговоры с нашими партнерами о предоставлении всем нашим членам дополнительных бонусов, которые смогут перекрыть ваши затраты по уплаченным членским взносам на оставшиеся месяцы в ФЦ «Колизей», - говорится в сообщении.

Читайте Новости Перми в Яндекс.Новостях
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
 «Новости Перми» - информационный общественно-политический портал - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. 
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Выходные данные: Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание NewsPerm.ru, адрес редакции: 614000, г.Пермь, ул.Монастырская 12а-252, тел. +7(342) 201-77-37, e-mail:
info@permnews.ru, учредитель:ООО"Ньюс Медиа", главный редактор Ходаковский Р.Л.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу сайта. 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Возрастное ограничение 18+