18+
 +15° 4 м/с
USD ЦБ 62.8129
EUR ЦБ 70.6771
личный кабинет
сегодня: 17 июля, ср

Новости Культуры в Перми

Участник группы «Иванушки International» открыл в Перми брутальный бар

Фото: александр никитин

11 декабря Андрей Григорьев-Аполлонов – один из солистов поп- группы ««Иванушки International» -  открыл в столице Прикамья ночной клуб APPOLONOV BAR.

Как выяснилось, певец и ресторатор дружат уже больше 10 лет, а всерьез задумались о создании подобного заведения задумались еще два года назад.

- Я очень благодарен Андрею за то, что он согласился поучаствовать в проекте. Я очень долго уговаривал его открыть бар с его именем. Это можно было делать и 10 лет назад! Но время пришло! Самое главное – мечтать, потому что мечты сбываются. У нас была цель - открыть первый клуб именно в Перми. Для нашего города это значимое событие,- отметил Игорь Черненко.

Новый клуб открылся по адресу ул. Сибирская,16 – там, где раньше располагался ночной клуб «Ветер».

-Почему Пермь? А почему бы и нет! Пермь – замечательный город. Начиная с 1996 года мы сюда приезжаем по несколько раз в год, и это действительно уже нечто родное. Для меня город – это люди, с которыми я дружу, которые встретят, обогреют, накормят и рады тебя видеть, которые с удовольствием пойдут на концерт «Иванушек» и организуют дружескую атмосферу. Пермь – один из немногих городов, где у меня есть друзья, проверенные временем, - рассказал Андрей Григорьев-Аполлонов.

Организаторы поработали над имиджем заведения, превратив некогда гламурный клуб в брутальное заведение с массой металлических деталей и прямых форм. Разработкой барной карты с фирменными коктейлями занимался член Барменской ассоциации России Николай Канищев. 

Одна из особенностей APPOLONOV BARа – длинная барная стойка, которая пролегает через весь клуб и находится непосредственно перед сценой. На втором ярусе заведения располагается вип-зона. Андрей Григорьев-Аполлонов заметил, что он бы не хотел делать из APPOLONOV BAR дорогой ресторан. Цены в заведении не сильно отличаются от цен в других пермских клубах. Аудитория тоже – на входе действует FACE CONTROL и DRESS CODE.

Участник «Иванушек» признался, что первое впечатление об APPOLONOV BARе было неоднозначным:

- Мне понравилось, несмотря на полный аврал, который вчера происходил в баре! Когда я зашел, подумал, что ремонт закончится через месяц. А оказалось, сегодня! Это такая русская традиция - все заканчивать в последние денечки! Если будут недочеты, мы их обязательно исправим в дальнейшем. В баре будет какая-то культурная программа. Это концертная площадка. Я уже со своими коллегами-друзьями молодыми музыкантами в Москве непосредственно созваниваюсь – пригласил Бьянку и Акулу.

Первыми концертную площадку опробовали, конечно же, «Иванушки International». Андрей Григорьев-Аполлонов с Кириллом Андреевым и новым солистом Кириллом Туриченко исполнили для первых посетителей клуба свои хиты.

Отметим, что изначально вход на открытие был объявлен как «свободный», но на деле попасть смогли не все желающие - заполняемость зала обеспечили счастливчики с пригласительными, а те, кто не попал в число их обладателей, посмотреть и послушать «Иванушек» не смогли. 

Уже 12 декабря в 23:00 в APPOLONOV BARе выступит рэпер Т-KILLAH. В субботу пермяки смогут посетить вечеринку «ТОП 6 пермских DJ».

Рыжий «Иванушка» отметил, что APPOLONOV BAR будет универсальным местом отдыха. До конца января заведение будет работать в клубном режиме – три дня в неделю, а потом в баре можно будет и пообедать, и поужинать. Андрей Григорьев-Аполлонов отметил, что появляться в своем заведении регулярно он, скорее всего, не сможет:

- В ближайшем году у «Иванушек» пятницы и субботы заняты, но если найдутся какие-то варианты, я буду с удовольствием сюда приезжать. Я прилетал сюда в первую очередь к друзьям, а теперь буду прилетать еще и по работе! В большей степени APPOLONOV BAR для меня - это имиджевый проект. Мы понимаем, что бары не приносят больших дивидендов, гонораров и сумм. Игорю приятно работать со мной, мне приятно, что в Перми и других городах в дальнейшем появится такие же барчики с моей фамилией. Я надеюсь, что это будет уютное место, и люди будут возвращаться туда.

Как рассказал Игорь Черненко, бренд APPOLONOV BAR будет продвигаться через франчайзинг. Оценить проект приехали заинтересованные люди из Самары, Екатеринбурга и Новосибирска, но торопиться с продажей франшизи бизнесмены не будут.

- Мы сначала отработаем какое-то время, покажем себя, я думаю, 3-4 месяца нам хватит, а потом будем двигаться дальше! – поделился планами ресторатор.
Бизнесмены признались, что видят венцом проекта открытие клубов в Москве и Сочи.


Читайте Новости Перми в Яндекс.Новостях
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
 «Новости Перми» - информационный общественно-политический портал - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. 
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Выходные данные: Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание NewsPerm.ru, адрес редакции: 614000, г.Пермь, ул.Монастырская 12а-252, тел. +7(342) 201-77-37, e-mail:
info@permnews.ru, учредитель:ООО"Ньюс Медиа", главный редактор Ходаковский Р.Л.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу сайта. 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Возрастное ограничение 18+