18+
 +13° 3 м/с
USD ЦБ 64.4711
EUR ЦБ 71.5307
личный кабинет
сегодня: 15 сентября, вс

Новости Культуры в Перми

Неформатные мероприятия Живой Перми - 2012

  • 23 мая 2012 14:11
  • 0
  • 468

В Рамках фестиваля "Живая Пермь - 2012 пройдут неформатные мероприятия для молодёжи.

   "Живая Пермь" традиционно объединяет все те мероприятия, которые не входят в основное напрваление фестиваля "Белые ночи".  Такие события становятся по истине уникальными, фееричными и незабываемыми. В этом году Минкульт и Комитет по культуре представят мероприятия:  Хобби-Фест, Балы, 59 фестивалей 59 региона, Аниме-пати.

   В "НЕФОРМАТЕ" "Живой Перми-2012"  будет много активного и игрового – Веревочный парк приключений, чемпионат по игре YO-YO, серия популярных настольных игр из жанра пати-геймы (проект "Мосигра"), приключенческие активные городские игры формата Encounter ("Схватка"). Захватывающим станет чемпионат по AngryBirdsCup Perm - соревнование среди лучших игроков по этой одной из самых популярных в мире компьютерных игр.

   В этом году планируется провести много танцевальных мероприятий, в том числе и балов: Детский и Студенческий балы, мероприятия для ветеранов, балы "Июньские грезы", "Рио-Рита" и Бал цветов.

   Откроется абсолютно бесплатная ярмарка "Really Really Free Market"  - это мероприятие, на которое люди приносят не нужные для себя, но хорошие и интересные вещи, и берут все, что им понравится, из того, что принесли другие: все абсолютно бесплатно, без обмена, бартера и денег. Идея ярмарки - создать отдельное пространство, где люди могут забыть о том, что все продается и покупается, и почувствовать свободу от вещей.

   Проект "Квартал Живой Истории" представит пространство средневекового города, где каждая площадка будет соответствовать одному из видов деятельности средневекового люда: от гончарных ремесел до настольных игр. В Экстрим Парке соберутся лучшие райдеры со всей России, чтобы принять участие в битве за звание чемпиона "Local Hero" в трех направлениях экстремального катания: скейтинг, BMX, ролики, а участники фестиваля "Живая Пермь" распишут граффити бетонные пространства Экстрим парка. На одной из площадок фестивального городка или торгово-развлекательного комплекса можно будет увидеть пианино: проект "Фортепиано на улице" - для всех, кто умеет и не умеет играть.

Марк Романов
Подпишитесь на наш Telegram канал и узнавайте новости первыми.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
 «Новости Перми» - информационный общественно-политический портал - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. 
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Выходные данные: Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание NewsPerm.ru, адрес редакции: 614000, г.Пермь, ул.Монастырская 12а-252, тел. +7(342) 201-77-37, e-mail:
info@permnews.ru, учредитель:ООО"Ньюс Медиа", главный редактор Ходаковский Р.Л.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу сайта. 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Возрастное ограничение 18+