• 30 ноя 2018 15:02
  • 0
  • 3508

Автор: Никита Козлов

Победитель первого сезона шоу «ПЕСНИ» на телеканале ТНТ Terry, он же Олег Терновой, уверен: покорять вершины нового шоу-бизнеса нужно только оставаясь собой.

Олегу Терновому 26 лет, он родился и вырос в Ташкенте, где сначала выучился на фельдшера, потом на актера. Режиссеры определяли его типаж как «супергеройский», но парню всегда хотелось читать рэп, а не играть в театре. На кастинге в шоу «ПЕСНИ» Олегу пришлось схитрить – недовольный первым прослушиванием, он пришел второй раз, небритым и под другим именем. В итоге он победил, став одним из первых представителей нового шоу-бизнеса, о формировании которого говорят продюсеры шоу – в первом сезоне ими были Тимати и Максим Фадеев. Теперь у Олега Тернового миллион подписчиков в инстаграме, ежедневная переписка с поклонниками в ask.fm, большой гастрольный тур с участниками шоу «ПЕСНИ», многочисленные интервью и записи новых хитов. Еще год назад никому не известный, теперь он сам обладает армией фанатов, как и его любимый рэпер Дрейк. Но, кажется, Terry этого пока не осознает.

– В летнем интервью на RU TV вы сказали, что до сих пор не понимаете, правда ли с вами все это происходит или это просто сон. Сейчас уже появилось ощущение реальности?
-Не знаю, не могу точно ответить на этот вопрос. Я не разбирался со своими внутренними ощущениями. Недавно я был дома, приехал на четыре дня, и я почувствовал –  что-то изменилось, но при этом изменилось снаружи – внутри все осталось прежним. Мне кажется, я до сих пор воспринимаю все как сказку, которая продолжается уже полгода. Скорее всего, когда она кончится, когда я ее переживу, то я проанализирую все события и смогу многое понять. Я на это надеюсь, потому что затянувшееся непонимание меня пугает.

– Отношения с близкими, друзьями, семьей как-то изменились с приходом популярности? Может быть, стало меньше времени на общение?
– Нет, все так же, серьезно. Я такой же и остался. , Если человек действительно мне близок, он всегда поставит себя на мое место и сможет представить, что на меня свалилось.

фото тнт

– Никто не говорит, что зазнался, «зазвездился»?
– Нет, близкие никогда не позволят себе грубость в мою сторону. Даже если что-то такое случалось, то не с близкими, а со знакомыми. Это нормально.

– Вы сейчас использовали такое слово – «свалилось». Вы тяжело переживаете такие кардинальные изменения в вашей жизни?
– Нет, в том-то и дело! Все легко, я это воспринимаю как свою работу, как свое призвание, как обязательства, которые нужно выполнить. Я не чувствую какого-то груза, нас очень хорошо подготовили на проекте. А еще мне интересно, пройду ли я этот рубеж, этот экзамен. Я стараюсь держаться достойно, с гордо поднятой головой.

– «Афиша» включила трек «Домофон» в топ-15 лучших хитов ушедшего лета, клип набрал 20 млн. просмотров. Интеллигентная, немного хипстерская лирика. Не боитесь образа нового Димы Билана?
– Нет, абсолютно не боюсь. Когда уже наступит свободное плавание, я погружусь в свое творчество и расскажу публике о себе, покажу, какой я внутри. Сейчас вы видите лишь малую часть того, что я хочу показать, каким я могу быть. Что касается просмотров –  да, в определенные моменты это приятно, но я не зацикливаюсь. Не сказать, чтобы я кичился этим или сильно гордился. Считаю, что все великие свершения у меня еще впереди.

– Какой совет вы можете дать артистам, которые только собираются отправиться на кастинг творческого шоу? К чему нужно быть готовым?

– Нужно стараться быть собой – всегда и во всем, в своем подходе к творчеству. Нужно стараться быть честным перед собой, здраво рассуждать и оценивать свои шансы. Не пытаться угодить. В наше время в шоу-бизнесе очень много безликих артистов. Это сильно раздражает, даже бесит. Музыку безликого артиста не хочется слушать. Хочется узнавать артиста по творчеству. . Если ты достоин, чувствуешь в себе силы, то тебя оценят – если не сразу, то позже. Не стоит бросать свою мечту после первых неудач, нужно идти дальше. В шоу-бизнесе грядут большие перемены, на первый план все-таки выйдут личные качества артиста, будет важно, какой он человек. Он должен быть настоящим. Шоу «ПЕСНИ» стоит у подножья этой горы. Я верю, что «ПЕСНИ» двигают вперед российский шоу-бизнес.

тнт

Смотрите новый сезон шоу «ПЕСНИ» на ТНТ в 2019 году.