18+
 -6° 3 м/с
USD ЦБ 77.0809
EUR ЦБ 91.3563
личный кабинет
сегодня: 23 октября, пт

Новости Туризма и отдыха в Перми

Сигал или Месси: кто вы в мире мобильной связи?

Сигал или Месси: кто вы в мире мобильной связи?
  • 30 янв 2018 15:45
  • 0
  • 495

Фото: мегафон
Автор: Александр Романов

Утром президент Америки послушает музыку на смартфоне, Киану Ривз загрузит видео, а Стивен Сигал откроет Google и почту. Такое начало дня характерно для их типов личностей, которые влияют на использование мобильной связи и интернета. К этому выводу пришли эксперты «МегаФона», по итогам опроса в социальных сетях.  

Более 300 человек определили свой темперамент и ответили на вопросы, как они применяют смартфон. Оказалось, большинство пользователей мобильной связи относятся к сангвиникам (30,9%) и флегматикам (29%), остальные к меланхоликам (23%) и холерикам (17%). Все отметили, что телефон и быстрый интернет необходимы в жизни, но у каждого типа нашлись телеком-нюансы. 

Сангвиник: расскажу вам обо всем

Сангвиники.jpg

Подвижный, с хорошей реакцией, продуктивный в работе человек этого типа – самый общительный. При этом способ коммуникации может быть любым ­ – он охотно поговорит с людьми в соцсетях или побеседует по телефону. Их посты о событиях из жизни, путешествиях обычно подробные, окрашенные разными эмоциями. В арсенале сангвиников есть место для онлайн-игр и финансовых приложений. Таких живых разговорчивых особ устроит тариф «Включайся. Общайся!».

Флегматик: смогу прожить без телефона

Флегматики .jpg

Эти стойкие к неприятностям, неспешные, уравновешенные люди легче других отнесутся к забытому дома смартфону. Они практично подходят к интернету, часто используют поисковые системы Yandex и Google для работы. Активны в соцсетях, где читают новости и репостят публикации. Звонить предпочитают по делу. В мобильной жизни человеку такого темперамента подойдет тариф «Включайся. Пиши!», а лучшим качеством смартфона станет функциональность.

Холерик: краткий и быстрый пост

Холерики.jpg

Этот человек c эмоциональными вспышками больше других привязан к смартфону. Он точно вернется за ним домой, если забыл. Любит YouTube, фоторедакторы и музыкальные приложения, а вот онлайн-игры обходит стороной. Девиз людей такого склада: краткость – сестра таланта. Часто общается в интернете, где идеальное сообщение – емкая фраза с картинкой или песней. Ему подходит быстрый 4G и тариф «Включайся. Смотри!».

Меланхолик: помечтаю со смартфоном

Меланхолики.jpg

Этот впечатлительный и мечтательный человек в свободное время с радостью послушает музыку на смартфоне. Для него аудиоприложения – must have. Это киноман, который охотно посмотрит фильм онлайн, например в «МегаФон.ТВ». Здесь любимые  сериалы – «Отель Элеон», «Викинги» и «Улица». В арсенале каждого четвертого меланхолика есть онлайн-игры. Он осторожен и мало делится личной информацией в интернете, при этом с близким кругом общается активно, предпочитая соцсети и мессенджеры.





*На правах рекламы




Подпишитесь на наш Telegram канал и узнавайте новости первыми.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
 «Новости Перми» - информационный общественно-политический портал - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. 
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Выходные данные: Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание NewsPerm.ru, адрес редакции: 614000, г.Пермь, ул.Монастырская 12а-252, тел. +7(342) 201-77-37, e-mail:
info@permnews.ru, учредитель:ООО"Ньюс Медиа", главный редактор Ходаковский Р.Л.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу сайта. 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Возрастное ограничение 18+