18+
 +17° 4 м/с
USD ЦБ 73.1680
EUR ЦБ 86.6529
личный кабинет
сегодня: 06 августа, пт

Новости Красоты и здоровья в Перми

Контракты на вывоз медотходов получили «Теплоэнерго» и структура Андрея Кузяева

Контракты на вывоз медотходов получили «Теплоэнерго» и структура Андрея Кузяева
  • 20 июл 2021 12:54
  • 0
  • 1000

Автор: Елена Лодыгина

Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края 19 июля подвело итоги конкурса на вывоз и утилизацию медицинских отходов за 685,9 млн рублей.

Единственная заявка «Теплоэнерго» при повторном рассмотрении признана соответствующей требованиям конкурсной документации. С компанией планируется заключить договор на вывоз отходов из 210 поликлиник и стационаров Пермского края.

Напомним, всего в регионе в июне-июле 2021 года было разыграно девять конкурсов на вывоз и утилизацию медицинских отходов на общую сумму 790,4 млн рублей. По восьми из них поставщик определен. Соликамская горбольница, которая в конце июня также объявила аукцион на вывоз и утилизацию отходов класса «Г» на 70 тыс. рублей, на следующий день отменила аукцион.

Региональный мусорный оператор «Теплоэнерго» получил три контракта на вывоз медотходов. Еще один контракт был заключен с ООО «Уральские экологические технологии». Конкурс разыграла Лысьвенская горбольница.

Контракт на транспортировку отходов из трех больниц (Чусовская, Чайковская и Коми-Пермяцкая) выиграло ООО «Стройцентр». Клиническая больница Свердловского района заключила контракт с Екатеринбургским муниципальным унитарным предприятием комплексного решения проблем промышленных отходов. Ординская ЦРБ аналогичный контракт заключила с ООО «Центр управления медицинскими отходами».

По данным Basis.seldon, в портфеле ООО «ЦУМО» насчитывается 546 контрактов на 230 млн рублей. Стоит отметить, что компания аффилирована известному пермскому бизнесмену Андрею Кузяеву и бывшему министру энергетики и ЖКХ Пермского края Александру Феневу. В частности, экс-чиновник был совладельцем ООО «НЗ Инвест» - компании, которая напрямую связана с ООО «ЦУМО». У двух компаний, например, один и тот же руководитель Анастасия Ивкина. Кроме того, бывшие совладельцы ЦУМО Алла и Ирина Бусыревы раньше владели долями ООО «НЗ Инвест». Еще один бывший совладелец ЦУМО Александр Бусырев ранее был руководителем «НЗ Инвест».

Добавим, ООО «НЗ Инвест» также является соучредителем ООО «Газета Пятница». Вторым учредителем газеты «Пятница» является ООО РИА ИД «Компаньон». Обе компании связаны с ООО «ПФП-группа», где соучредителем с долей в 7,04% является Андрей Кузяев.
Самые яркие и красивые фото в нашем Instagram - подпишись!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
 «Новости Перми» - информационный общественно-политический портал - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. 
Правовую поддержку сайта осуществляет коллегия адвокатов «Стратегия Права».
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Выходные данные: Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание NewsPerm.ru, адрес редакции: 614000, г.Пермь, ул.Монастырская 12а-252, тел. +7(342) 201-77-37, e-mail:
info@permnews.ru, учредитель:ООО"Ньюс Медиа", главный редактор Ходаковский Р.Л.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу сайта. 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Возрастное ограничение 18+