18+
 +5° 7 м/с
USD ЦБ 64.2548
EUR ЦБ 70.8473
личный кабинет
сегодня: 16 октября, ср

Новости Происшествий в Перми

Координатор клуба Alex fitness жестко избил тренера

Координатор клуба Alex fitness жестко избил тренера
  • 25 июл 2019 12:09
  • 0
  • 3903

Фото: НОВОСТИ ПЕРМИ
Автор: Вера Андриас

23 июля 2019 года во дворе дома рядом с клубом «Alex fitness Триада» координатор избил тренера из-за того, что тот не хотел выполнять не свою работу – надувать шарики для мероприятия. Пострадавший написал заявление в полицию.

Утром 23 июля координатор клуба прислал сообщение в общую беседу для сотрудников, что 24 июля в девять утра будет собрание, на котором нужном будет надувать шарики для вечернего мероприятия.

Тренер отказался это делать и написал сообщение, что в клубе, где 35 тренеров, которые ежемесячно приносят 630 тысяч рублей, не нашлось денег на гелиевые шары. В ответ координатор написал ему, что у клуба нет денег, и потребовал удалить сообщение. После конфликта мужчины договорились встретиться уже на рабочем месте.

Координатор поджидал тренера у входа и предложил пойти драться во дворе дома напротив. Тренер предложил ему подняться в клуб и там поговорить при всех.

«Также я предупредил его, что не хочу драться и что, в случае чего, я обращусь в полицию. В итоге мне пришлось с ним отойти, в противном случае все это могло произойти на глазах у членов нашего клуба. Отойдя во двор, он кинулся избивать меня. Я защищался, конечно, как мог, вот только силы были заведомо неравными - 90 кг против 110, и ростом он на голову выше меня. Единоборствами я никогда не занимался, к сожалению», - рассказал пострадавший тренер.

После того, как мужчина упал на асфальт, координатор сел на него и забил кулаками, а потом придушил руками. При этом рядом стояли четыре тренера этого же клуба и не вмешивались. После избиения пострадавший встал и взял деревянные колышек, огораживающий саженцы во дворе, и два раза ударил им по корпусу координатора, и только после этого один из наблюдателей начал оттаскивать тренера.

После побоев пострадавший написал заявление в полицию и прошел судебную медицинскую экспертизу.

Напомним, что в 2016 году у фитнес-тренера Николая Шестакова, работающего в «Alex Fitness», сожгли автомобиль. Подозреваемым по делу проходил коллега потерпевшего, с которым у Шестакова случился конфликт на работе.

Подпишитесь на наш Telegram канал и узнавайте новости первыми.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
 «Новости Перми» - информационный общественно-политический портал - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. 
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Выходные данные: Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание NewsPerm.ru, адрес редакции: 614000, г.Пермь, ул.Монастырская 12а-252, тел. +7(342) 201-77-37, e-mail:
info@permnews.ru, учредитель:ООО"Ньюс Медиа", главный редактор Ходаковский Р.Л.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу сайта. 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Возрастное ограничение 18+