18+
 +5° 4 м/с
USD ЦБ 72.6613
EUR ЦБ 85.0355
личный кабинет
сегодня: 28 сентября, вт

Новости Культуры в Перми

Организацию «Дельфийских игр» в Перми оценили в 43 млн рублей

Организацию «Дельфийских игр» в Перми оценили в 43 млн рублей
  • 29 мар 2021 14:52
  • 0
  • 1412

Фото: Новости Перми
Автор: Родион Бедный

За эту сумму исполнитель должен будет организовать питание и проживание для участников конкурса и жюри, сделать рекламные видеоролики и баннеры, подготовить площадки для проведения игр и закупить сувениры и награды.

Напомним, ранее мы писали, что в Перми с 21 по 26 мая впервые пройдут Дельфийские игры России. В них примут участие более 1,8 тысяч юных деятелей искусств из 80 регионов России. Сейчас началась подготовка к проведению мероприятия.

Соответствующий конкурс размещен на сайте госзакупок, заказчиком выступает краевой Центр по реализации проектов в сфере культуры. Согласно техзаданию, победитель конкурса должен организовать питание для участников «Дельфийских игр», волонтеров и жюри.

Так, обед должен включать в себя: суп; горячее блюдо: курицу, говядину, индейку или рыбу; гарнир: рис, макароны, картофель, гречку или овощи; салат; горячий напиток; воду; холодные напитки: морс и сок; хлеб, выпечку и сладкий десерт.

Также предусмотрены кофе-брейки для членов жюри и праздничный обед на 150 человек. В меню последнего нужно включить канапе, мясное, фруктовое и сырное ассорти, горячие закуски, чай, натуральный кофе и мини-пирожки.

Помимо обедов, исполнителю необходимо организовать информационное сопровождение мероприятия. Для этого нужно сделать 20-секундный видеоролик и поместить его на семи городских медиафасадах и экранах. Также нужно разместить рекламу на трех билбордах, на мониторах в трамваях и автобусах, в торговых центрах и на информационных баннерах.

Победителю конкурса нужно заказать сувенирную продукцию и награды. Всем участникам предлагается вручить мешок-рюкзак, ручку, блокнот, календарь, плакат, программу и сладкие сувениры.

Также в списке полторы тысячи медалей и дипломов, шесть командных призов – статуэток, 400 толстовок для волонтеров и персонала, 550 благодарственных писем, талоны на питание и пропуски на транспорт.

Кроме прочего, исполнителю предстоит организовать работу площадок, обеспечить охрану и медицинское сопровождение, закупить 545 букетов и организовать трансфер и проживание членов жюри, гостей, участников, работников штаба.

Подпишитесь на наш Паблик вконтакте  и узнавайте новости первыми!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
 «Новости Перми» - информационный общественно-политический портал - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. 
Правовую поддержку сайта осуществляет коллегия адвокатов «Стратегия Права».
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Выходные данные: Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание NewsPerm.ru, адрес редакции: 614000, г.Пермь, ул.Монастырская 12а-252, тел. +7(342) 201-77-37, e-mail:
info@permnews.ru, учредитель:ООО"Ньюс Медиа", главный редактор Ходаковский Р.Л.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу сайта. 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Возрастное ограничение 18+