18+
 +2° 7 м/с
USD ЦБ 63.7185
EUR ЦБ 70.7594
личный кабинет
сегодня: 07 декабря, сб

Новости Культуры в Перми

Актриса «Театра-Театра» сообщила, что ее хотят уволить из-за того, что она поддержала Павла Устинова

Актриса «Театра-Театра» сообщила, что ее хотят уволить из-за того, что она поддержала Павла Устинова
  • 19 сен 2019 15:58
  • 0
  • 1029

Фото: новости перми
Автор: Анастасия Абрамова

Дарья Егорова после спектакля вышла на сцену и выступила в поддержку молодого актера, которого посадили за то, что при его задержании сотрудник Росгвардии вывихнул руку.

Актриса пермского «Театра-Театра» Дарья Егорова 18 сентября принимала участие в спектакле «Дом Бернарды Альбы». По ее словам, выступление прошло хорошо, а после всех поклонов она вышла на сцену и поддержала осужденного Павла Устинова.

Как написала Дарья Егорова в Facebook, как только она зашла за кулисы режиссер спектакля Диана Добрева начала на нее «орать» и осуждать поступок. Артисты также раскритиковали действия Дарьи Егоровой, обвиняя ее в том, что она всех подставила и испортила премьеру.

- Утром меня вызывает к себе художественный руководитель театра Борис Леонидович Мильграм. Сообщает о том, что меня выводят из спектакля и после чего уволят. Также говорит, что я подставила весь театр, что я нарушила этику театра. И лишает зарплаты парня, который сидел на звуке, и который включил мне микрофон, - написала Дарья Егорова.

Пользователи соцсетей в комментариях под постом поддержали поступок Дарьи и осудили действия Бориса Мильграма и других актеров.

В официальной группе театра Борис Мильграм заявил, что он не собирается увольнять Дарью Егорову, однако, объявит ей выговор.

- Высказавшись за всех, она нарушила и человеческую этику, не договорившись со своими партнерами, не поставив в известность своего режиссера, не учтя настроение публики, аплодирующей премьере. Это нарушение уже человеческих прав. Режиссер спектакля «Дом Бернарды Альбы» Диана Добрева расстроена таким поступком артистки до глубины души. Диана вне политического контекста России – ей просто испортили премьеру, - говорится в сообщении. 

Напомним, молодого московского актера Павла Устинова приговорили к 3,5 годам лишения свободы за то, что при его задержании сотрудник Росгвардии получил вывих руки. При этом на кадрах видеозаписи видно, что он стоял возле метро, глядя в телефон, не участвуя в протестных акциях. После этого сотрудники Росгвардии задержали молодого человека. Судья, который выносил приговор Павлу Устинову, отказался смотреть это видео.

После вынесения приговора по стране начали проводиться акции протеста. Известные российские актеры записали видео с требованием освободить Павла Устинова. В Москве прошли одиночные пикеты.


Подпишитесь на наш Паблик вконтакте  и узнавайте новости первыми!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
 «Новости Перми» - информационный общественно-политический портал - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. 
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Выходные данные: Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание NewsPerm.ru, адрес редакции: 614000, г.Пермь, ул.Монастырская 12а-252, тел. +7(342) 201-77-37, e-mail:
info@permnews.ru, учредитель:ООО"Ньюс Медиа", главный редактор Ходаковский Р.Л.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу сайта. 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Возрастное ограничение 18+