18+
 +7° 4 м/с
USD ЦБ 59.4043
EUR ЦБ 58.0613
личный кабинет
сегодня: 06 октября, чт

Новости Туризма и отдыха в Перми

Актер Геннадий Масленников: «Надо гордиться родным городом!»

Актер Геннадий Масленников: «Надо гордиться родным городом!»
  • 01 июн 2016 09:48
  • 0
  • 1434

Фото: тнт
Автор: Любовь Аликина

В начале июня на телеканал ТНТ возвращается комедийный сериал «ЧОП»: новые захватывающие истории, много шуток и, конечно же, любовь. Пермяк Геннадий Масленников, сыгравший в сериале одну из главных ролей, рассказал о новом сезоне и о том, почему не уезжает в Москву.

Вот уже 10 лет Геннадий Масленников работает на заводе слесарем, а свободное время для души снимается в кино. И та и другая профессия приносит Геннадию много положительных эмоций.

- Важно не где ты работаешь, а с кем. Коллектив у нас на заводе очень хороший и веселый, мне кажется, даже веселее, чем актерской. Я там работаю уже с 2006 года, и мне почему-то не хочется оттуда уходить. Конечно, можно было пойти работать в театр... Но в театре я уже поработал в свое время и больше не хочу.

Впервые зритель увидел Геннадия Масленникова в сериале «Реальные пацаны», куда его пригласила сниматься Жанна Кадникова. До этого актер переиграл всю классику в пермских и серовских театрах, а началась актерская деятельность в детстве. 

- Еще в школе я участвовал в самодеятельных кружках. Потом я поступил в наш институт культуры без экзаменов, меня пригласил завкафедры театральной режиссуры. Я отучился, познакомился с Мариной Федункиф, Светланой Пермяковой, Жанной Кадниковой. Так все и начиналось, сначала «Реальные пацаны», потом меня заметил Михаил Соловьев и пригласил в себе в «ЧОП».

Актеры сериала очень достоверно играют свои роли, будто они и сами были охранниками, хотя являются выдуманными персонажами. Геннадий же охранником никогда не работал.

- Это все актерская работа. А вы видели же охранников в жизни? Они же еще смешнее! Они же сейчас везде, в магазине, в школе, в детском саду. Это раньше охранников не было, потому что нечего было охранять. 

Герои сериала во втором сезоне продолжают попадать в самые невероятные ситуации: падение лифта, похищение, пейнтбол прямо в бизнес-центре, а главное - героев ждут любовные истории. Лев Борисович борется за сердце хозяйки бизнес-центра Елены Сергеевны, Андрей устраивает Снежану на работу в ЧОП «Кедр» и отдает ей половину своей зарплаты, Федя находит любовь с Машей, а Толика выгоняет жена, и даже он впутывается в любовный треугольник!

- В конце сериала очень неожиданно появляется супруга Толика. Вообще эта тема идет красной линией сквозь сериал, а начинается она с первой серии, когда жена выгоняет Толика из дома и он начинает жить в бизнес-центре. 

IMG_6887.jpg

По словам Геннадия Масленникова, его герой только на первый взгляд кажется дурачком, но в действительности он - самый умный в коллективе охранников. Только Толика никто не слушает.

 - На него смотрят свысока, потому что он типа «лошок», но говорит он нормальные вещи! Вообще, я зацепился за то, что в характеристике у Толика было написано, что он параноик. Мне это очень понравилось. Это такой тип характера у людей, когда нет среднего состояния. Они если плачут, то навзрыд, если смеются, то доупаду, если влюбляются, то до безумия, а ненавидят всей душой! Мне это в какой-то степени тоже присуще. 

Снявшись уже в главной роли в сериале, Геннадий Масленников не собирается уезжать из родного города и перебираться в Москву, как сделали многие пермские актеры.

- В Москве можно жить, если есть постоянная работа. Ребята наши там все работают - в театрах, на съемках. Я вообще не понимаю, как так люди стремятся в Москву? Сколько расколотых судеб и несчастных людей, которые приезжали в столицу стать звездой, но у них ничего не получилось. Люди пропадают в Москве. Я лучше буду жить в Перми весело, счастливо и богато, чем перебиваться в Москве. У нас Пермь вошла в список лучших туристических городов России! Зачем уезжать отсюда? Надо гордиться родным городом!

 

                          Смотрите сериал «ЧОП» с 6 июня в 20:30 на ТНТ!

Подпишитесь на наш Паблик вконтакте  и узнавайте новости первыми!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
 «Новости Перми» - информационный общественно-политический портал - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. 
Правовую поддержку сайта осуществляет коллегия адвокатов «Стратегия Права».
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Выходные данные: Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание NewsPerm.ru, адрес редакции: 614000, г.Пермь, ул.Монастырская 12а-252, тел. +7(342) 201-77-37, e-mail:
info@permnews.ru, учредитель:ООО"Ньюс Медиа", главный редактор Ходаковский Р.Л.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу сайта. 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Возрастное ограничение 18+