18+
 +15° 3 м/с
USD ЦБ 62.9776
EUR ЦБ 70.6546
личный кабинет
сегодня: 23 июля, вт

Новости Красоты и здоровья в Перми

В Перми откроется новый мужской стриптиз-клуб

В Перми откроется новый мужской стриптиз-клуб
  • 11 дек 2012 11:46
  • 0
  • 4864

Фото: clubgallery.ru
Автор: Дмитрий Титов

В Перми появится новый мужской клуб под названием «ЧЁ». Учредители - владельцы мужского клуба «Галерея желаний». Открытие намечено на 21 декабря. В клубе будут работать высококлассные танцовщицы.

- Особенность этого клуба в том, что в нем удобно разместился исчерпывающий комплекс услуг, направленных на обеспечение мужского отдыха. Это зона тихого стриптиза (strip lounge) – место, где можно спокойно провести время с друзьями, наслаждаясь женской красотой. Девушки выступают на хрустальной сцене под спокойную музыку и без мигающих огней. Зона Американского стриптиза (American strip) – это уникальная опция представлена только в кубе «ЧЁ». Вспомните такие легендарные фильмы как «Бриллиантовый полицейский» с Эдди Мёрфи или «Дикий койот». Место, где стойка, за которой ты пьешь коктейли и ешь карпачча, одновременно является сценой для девушек. Это зона призвана стать жемчужиной клуба. Ее также можно назвать зоной активного стриптиза, так как именно здесь можно в полной мере «оторваться», потанцевать, поорать, - рассказал о новом клубе арт-директор «Галереи желаний» Александр Гасенегер. 

Также в новом клубе будет работать SPA-салон и зона бильярда, она же вип-зона, представляющая собой открытую террасу внутри клуба на 15 – 18 человек, с которой можно обозревать весь клуб или же, при желании, закрыть шторы и играть в бильярд с девушкой. Учредители клуба называют вип-зону идеальным местом для дня рождения или мальчишника.

Оригинальное название клуба – «ЧЁ» - учредители объяснили достаточно просто.

В этом слове сосредоточена вся пермская душа. Это слово, без которого не обходится ни один человек. Это слово, у которого нет статусных отличий. Оно для всех, кто может себе это позволить. Так что знайте, друзья, у нас есть ЧЁ выпить, есть ЧЁ поесть и есть ЧЁ посмотреть. 
- пояснил выбор имени для клуба Гасенегер. 
Создатели клуба уверены, что заведение сможет составить конкуренцию уже существующим, поскольку «открыть в Перми такой комплекс с таким набором услуг – настоящий прецедент». Сообщается, что персонал клуба к работе готовили лучшие хореографы, преподающие в школа танца, созданной при заведении.  

Читайте Новости Перми в Яндекс.Новостях
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
 «Новости Перми» - информационный общественно-политический портал - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. 
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Выходные данные: Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание NewsPerm.ru, адрес редакции: 614000, г.Пермь, ул.Монастырская 12а-252, тел. +7(342) 201-77-37, e-mail:
info@permnews.ru, учредитель:ООО"Ньюс Медиа", главный редактор Ходаковский Р.Л.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу сайта. 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Возрастное ограничение 18+