18+
 +10° 5 м/с
USD ЦБ 63.8272
EUR ЦБ 70.6695
личный кабинет
сегодня: 17 сентября, вт

Новости Происшествий в Перми

Авария в Камской долине: в «Мерседесе» и «ВАЗе» разбились друзья

Авария в Камской долине: в «Мерседесе» и «ВАЗе» разбились друзья
  • 10 дек 2018 14:10
  • 0
  • 7986

Фото: гу мвд
Автор: Никита Козлов

9 декабря рано утром на улице Спешилова столкнулись Mercedes-Benz E240 и десятая модель «ВАЗа». Водители и пассажиры обеих машин были давними друзьями.

По информации краевого МВД, в 05:05 по улице Спешилова возле дома № 107 автомобиль Mercedes-Benz E240 при перестроении не уступил дорогу «ВАЗ-21204», который двигался попутно, и автомобили столкнулись. От удара «десятку» отбросило на столб и разорвало на две части. Тяжелые травмы получили 26-летний водитель отечественной легковушки и его пассажирка, которая позднее умерла в больнице, не выходя из комы. Молодой человек за рулем Mercedes-Benz был пьян и без прав. Водитель «ВАЗа» никогда не имел водительского удостоверения.

Знакомая со всеми участниками ДТП рассказали «Новостям Перми», что он и погибшая 21-летняя девушка встречались. В тот вечер кроме них в машине находилось еще два молодых человека. Около трех ночи  водитель отечественного авто позвонил другу на «Мерседесе» с просьбой помочь завести машину, тот согласился приехать. Что было дальше - не известно, но около пяти утра случилась страшная авария. Незадолго до нее мужчины из «ВАЗа» пересели в иномарку, что, возможно, спасло им жизни. Как и водитель «Мерседеса», они не получили каких-то серьезных повреждений. 

«Люди делают выводы по поводу «Мерседеса», мол, там богатый кто-то был, но это не так. «Мерседес» далеко не новый, мы все - простые люди, все друзья, и нам всем очень тяжело», - говорит девушка. 

В отношении водителя иномарки составлен административный протокол и возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека», которая предусматривает наказание до семи лет лишения свободы. Водитель «ВАЗа» пришел в сознание и переведен из реанимации. 
Самые яркие и красивые фото в нашем Instagram - подпишись!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
 «Новости Перми» - информационный общественно-политический портал - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. 
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Выходные данные: Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание NewsPerm.ru, адрес редакции: 614000, г.Пермь, ул.Монастырская 12а-252, тел. +7(342) 201-77-37, e-mail:
info@permnews.ru, учредитель:ООО"Ньюс Медиа", главный редактор Ходаковский Р.Л.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу сайта. 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Возрастное ограничение 18+